Mit Originalrezepten zum Nachkochen

Mörderische Ostseegerichte
- Ihr krimineller Restaurantführer
Lübecker Bucht und Umgebung
Hrsg. Dietlind Kreber
 
13 Kurzkrimis von: Lena Johannson, Michael Mehrgardt, Petra Tessendorf, Dietlind Kreber, Ute Haese, Angelika Waitschies, Klaudia Jeske, Walter M. Dobrow, Torsten Prawitt, Jürgen Vogler, Dorothea Kiausch, Brigitte Arms, Eva Almstädt
 
Dreizehn regionale Autoren haben sich ihre eigenen Gedanken zum Thema "Kochen" gemacht. Von Travemünde bis Heiligenhafen, in Fehrmarn und Eutin haben sie gekocht und gemeuchelt. Genießen Sie neben den fesselnden Kurzgeschichten auch die außergewöhnlichen Zeichnungen zum Thema Kochen, die Sie durch das ganze Buch begleiten werden.
Mit Originalrezepten zum Nachkochen!

 

ISBN 978-3-9813966-1-4, 224 Seiten, 11,90 Euro

Zurück